Бармен

Держи меня за руку крепче,
Не слушай ни слёз, ни причин.
Я в баре, где стало мне легче.
Ты нужен, но ты не любим.

Лёд хрустом зашёлся в бокале,
Ты знаешь, а я не пьяна -
Измена Богаме и Маме
Бесследно для сердца прошла,

И в кровь поступает напиток
Сильнее, чем сам алкоголь,
И даже любимый Мохито
В сравнении с ним  - просто ноль!

Любимая сладкая Кола -
Из травки пьянящий коктейль!
Щекочет пузыриком горло,
И отдых даст нервам быстрей,

И я не хочу напиваться -
Сегодня не тот антураж!
Желаньем горишь пообщаться?
На новый бокал сразу дашь!

И мой кокаиновый спутник
По нервам опять потечёт.
Меня угостишь ты как будто,
Добавив в бокальчики лёд.

6 июля 2009 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.