В моём теле пустота

В моём теле пустота
Мыслей нет и нет души.
От бессилий я устал
В одиночестве ночи.

Мои веки как бетон
Тяжелы и холодны.
Всё оставлю на потом
Слёз глаза мои полны.

Я забыл, то значит смех
Рада меня видеть грусть.
В прошлом времена потех
Я смирился. Ну и пусть.

Не виню я никого
Знаю сам, что виноват.
Но не легче от того
Вновь я жду тоски парад.

Вновь я, молча за рулём
По дороге в никуда
На крутой взберусь подъём
Где один сижу всегда.

Помолчу в шипенье нот
Может что-нибудь пойму.
Пусть мне жизнь печаль поёт
Я хоть что сейчас приму.


Рецензии