О себе, любимом

(совместно с Совой, и с ее подачи)

О, Буриме! Моя сметана!
Здесь в сливках рифмы утопаешь
Усами слог как сыр ласкаешь,
Но чтобы в рифму был конец -
Нужен соленый огурец.

Колбасоед, сметанолиз,
Мышелюбитель, рыбознатель,
Любимец поднебесных крыш
И всех сердец завоеватель.

Добрый, пушистый, немного ершистый,
и самый вместительный в мире проглот,
незаменимый и неразлюбимый,
Его Урчательство Кот..

На форум полночь наступала,
Устало Дед спросил: "Где Кот?"
но темнота не отвечала,
береза ветками качала,
и лишь из дедова подвала
хруст доносил, что кто-то - жрет..


Рецензии
Могу подбросить огурцов,
Чтоб много было рифм концов..)))
Еще орешков золотых
Для производства запятых..))
И мышек обоятельных
Для знаков восклицательных..))
С улыбкой

Ольга Бабицкая   30.07.2009 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.