Советы в жизни

Поток энергии отдам тебе-
Зажги гирлянду света-цвета,
Тепло эмоции сожми в руке
И мир согреется от красок лета.
Улыбкой дерзкою ты скуку бей,
На крыше с ветром кричи от счастья,
И никогда о прошлом не жалей-
Что было,то ушло в ненастье.
За будущим ты не гонись,
Зачем опережать планету?
Над пропастью не оступись-
Лети,беги навстречу ветру.


Рецензии
Отлично! Так держать!

С теплом позитива,

Марианна Макарова   27.07.2009 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо=))С улыбкою=))

Надюша-Белый Ветер   27.07.2009 23:50   Заявить о нарушении