А в дождь так часто хочется напиться
Залить до горла градусом текилы,
И пить и пить и подконец забыться,
Достичь того, чтобы исчезли силы
Напиться так, чтоб сердце не болело,
Наркозом насладившись алкоголя...
Напиться с толком,с чувством, не умело,
Напиться... такова лишь воля...
Свидетельство о публикации №109072704376
Таня Леонова 28.07.2009 15:07 Заявить о нарушении
Роман Стихами 28.07.2009 15:16 Заявить о нарушении