война сердца и разума...
Когда в душе тоска и грусть,
Когда вне мира существую;
В тот мир уйду и не вернусь.
Когда я там - меня здесь нету.
Душа так ждёт на всё ответы,
А сердце просит тишины,
Чтоб в мире не было войны.
Но как унять войну сознанья?!
Когда твой разум сердцу - враг
Я не поддамся тем желаньям!
Хоть сердце превратится в прах...
Свидетельство о публикации №109072700437
)))
С ув. Стас
Станислав Николаевич Брижатый 24.04.2013 17:49 Заявить о нарушении