Настальгия по пару или лёгкая парная неурядица

Перед иронией судьбы,
напился пьяный как извозчик.
И на парах, и в самолётик.
Проснулся на чужом плече.

В квартирку чудом завалившись,
под пледик мирно засыпая,
очнулся мокрым, недовольным,
и сидя на чужом полу...

Какая низкая судьбища
загнала бедного такого,
не понимающего блага
своей же собственной судьбы!


И мы такие же тетери,
смотря историю простую,
из года в год всё выжидаем
очнуться на чужом полу!


Рецензии