Я время бесконечность

                Я время бесконечность
         8*(Я время бесконечность - добро пожаловать в игру)*8

Не лезьте в мою жизнь
Ведь я не лезу в вашу
Я по утрам встаю
На всю семью готовлю кашу;

Вместо Ти-Ви включаю компьютер
По ярлыку коннект здравствуй (Хеллоу) интернет
Смотрю читаю и обновляю новости
Рождаются идеи для моей повести;

Нет места на жёстком диске
Нет места и в углу (ах) души
Нет места внутри моей совести
Карандаш в руки на бумаге пиши;

Буквы надо мной смеются
Неправильно встают и путаются
Откинув мысли рисую диалог
Образуя бриллианты между строк;

Иллюзия с фантазией пересекается
Новый мир изнутри рождается
Удивляясь немного и хмуря брови
Правда автора в силе слове;

Отвлекают меня части системы
На всех по+полам приходят проблемы
Хватит ко мне прижиматься
Я не Земля я могу сломаться;

Но сила внутри сила в груди
Голова моё сердце не суди
Биением пульса время идёт
Я знаю что вера на олимп взойдёт;

Часы качаются идут
А я годами маскируюсь я замру
Попробуйте найти меня мою семью
Я время бесконечность - добро пожаловать в игру. ;)


Рецензии
интерессный оборот " я время бесконечность"

Алексато   29.07.2009 11:17     Заявить о нарушении
Стараемся быть интересными !!! ;)

МЫ такое поколение ! ! ! ;)

Антон Блеск   29.07.2009 11:42   Заявить о нарушении