Небом, делясь своим...

Небом, делясь своим,
В Пути оставляю следы,
В погоне за нами сны -
Их лица давно пусты.

Их кони ушли в галоп!
И пыль застилает свет, -
От бешеной скачки лет,
Где жизнь – только пара монет.

Где море - значит шторма.
Где город, как в горле кость.
Здоровая греет злость! -
Вот только бы все сбылось…

Вот только бы друг не пал,
От пули шальной в рассвет!
И сколько б не минуло лет, -
Нас солнца ласкал бы свет…

Нас каждый - на свой лад.
Нам битва  - сердец мрак.
А как надоело – так!
Но жизнь не сбавляет шаг…

Но жизнь – она вся из примет…
А вдруг, на краю пустоты,
Кого-то спасут от беды,
Забытые мною Следы.


Рецензии