подростку
сидишь в углу - не ной и ничего не требуй
имея за спиной две каменных стены
и под ногами пол неонового неба
да, давит потолок, да, лампочка слаба,
и как тут ни кричи, лишь эхо отзовётся
причина всех причин
сама себе судьба
так, наконец-то, встань и просто выйди к солнцу
Свидетельство о публикации №109072704293
Понравилось!
Литта1 13.08.2009 14:15 Заявить о нарушении