Почек радостный крем

Ниспошли мне букет на стволе своих судеб.
В многоточьях весны
только миг нас рассудит.
Почек радостный крем
распростерт к воплощенью.
Но найдется ли то,
что стремится к прочтенью?
 


Рецензии