Весенний вечер

 /из Т.Гранели/

Вечер сияет пасхальным яичком.
С ветки на ветку прыгнула птичка.

Тает душа в ожиданье полёта.
Незабываем единственный кто-то...

Тянутся к небу длинные ночи.
Радость больная тело источит.

Вот и готово новое зелье!
Луна устала смотреть на землю.            

Вечер сияет пасхальным яичком.
С ветки на ветку прыгнула птичка.


Рецензии