Я Вас по-прежнему люблю!

Чужая женщина, чужая...
Я Вас к другому провожаю.
И за ладонь - не удержу...

Чужая женщина, чужая...
Но все такая же родная...
Вам слез своих не покажу...

Чужая женщина, чужая:
Нам наше прошлое мешает,
И я, прощаясь, ухожу...

Вы взгляд свой нежный не печальте,
Я Вам с другим желаю счастья...
Вас за весну благодарю...
Мой ангел, как я Вас люблю!


Рецензии
печальное и чужое воспоминание...

Ольга Бледная   03.01.2013 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.