Если плохо тебе

Если плохо тебе – помолись,
Пред иконами голову склони.
Если грустно тебе – улыбнись,
Тот кто рядом, тому помоги.

Если боль в сердце твоём
Отпусти её навсегда,
Пусть сгорит она алым огнём
На закате уходящего дня.

Её пепел ветру отдай,
Пусть рассыплет  его по земле
Только помни об этом и знай
Что живёт это только в тебе…


Рецензии
как замечательно и легко читается!!!
с уважением, Лия

Лия Купянская   31.07.2009 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за оценку!

Евгений Ваганов   31.07.2009 19:17   Заявить о нарушении