Зоны

«Почему зоны в тайге, а не в джунглях, например?»
                (Евг. Кетова)


Вот, зоны природные есть всюду в мире,
А зон эрогенных нет лишь на Памире,
Когда не штурмуют, да с разных концов,
Отряды приезжих его храбрецов…

И зоны запретные – тоже повсюду:
Дивятся тюлени им часто, как чуду,
Дивятся жирафы, слоны и бизоны:
Зачем же повсюду настроили зоны?

Но зон исправительных всем не хватает:
И где-то о них люди только мечтают.
Расчет в них – на крепких и сильных людей,
Будь он хоть невинный, будь он хоть злодей…

О том никому-никому ни гу-гу,
За что полюбили все зоны – тайгу…

                23 декабря 2008 года


Рецензии
Я живу, ну как на зоне!
Бюрократы все в законе,
И начальство - вертухаи,
Как тут жить,не понимаю!!!

Лучше прямо на Памир!
Там мне будет рай и мир!
Свои "зоны" привезу-
Покоряйте! Я вас жду!!!

Евгения Клюс   31.07.2009 23:57     Заявить о нарушении