Милым девушкам всех возрастов
Готов сейчас к ногам упасть,
И ради ваших поцелуев
Всю жизнь прекрасную отдать!
Прекрасны телом и душою,
В вас благородство есть и стать
И сердце чистое волною
Готово душу нам отдать
Ваш разум блещет и сверкает:
Из слов прекрасных благодать
Все клеточки души пронзает,
Стремится в высь небес поднять!
В вас интуиция - сверхразум,
Вам всё на свете по плечу:
Дай Бог вам счастья много, сразу,
Навечно! Да! Я так хочу!
Свидетельство о публикации №109072704140
Ира Анова 04.08.2009 22:45 Заявить о нарушении
Только сейчас заметил твою рецензию - огромное спасибо!
Удивляюсь - почему сразу не видел?
Возможно, в тот момент у меня был отключен интернет.
Владимир Азореньев 04.06.2011 07:35 Заявить о нарушении