Благодарность Создателю всего

Спасибо, мой Отче,
Спасибо, родной!
Создатель волшебной
Любви неземной!

Когда-то мы сможем,
Всей страстью горя
Хоть каплю приблизиться
К славе Тебя!!!

Любовью Твоею
Повсюду любя,
Мы сделаем сказку
Из этого дня!


Рецензии