Жизненный путь
Как быстро закончилась школа,
Как мимолетное чувство,
Будто она и не была!
Я открою чистую тетрадь,
И начну примеры решать,
Как будто я еще мальчик,
И учу алфавит...
Теперь все изменилось,
Все по взрослому для меня,
И вчера что мне только снилось,
Теперь в реалиях обдумываю я!
Как построить семью,
И благополучно жить,
И судьбу свою,
К себе благосклонно сложить!
Я думаю как дальше быть,
Чтоб не ошибаться по дороге...
И с достоинством служить,
Своему краю, своей земле!
Свидетельство о публикации №109072704093
Имадилов Азамат 09.03.2010 18:40 Заявить о нарушении