Родник. Святая вода...

Напоён водой целебной,
В роднике на берегу.
Без неё жить не могу,
Она придаёт волшебной,
Силы! Силы ежедневной!

Напоён глотками счастья,
В роднике с живой водой.
Влагой чистой и святой,
В любой день – среди ненастья,
Иль при солнце в его власти!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии