стирая напыления

Ваши звуки давно заложили мои уши и я ни черта не слышу
только Ваш голос.
кто-то сказал мне, что средневековье давно не в моде.
и рыцари все подохли.
бог с ним.
у меня такое чувство,
что я скоро напру на себя
пышное голубое платье,
затяну свои лёгкие
и буду падать в обморок
при одном виде Вашего имени.
Сервантесу
такие герои, как мы, и не снились,
а если бы снились, он крестился бы каждое утро
со словами *чур меня*
обвёл бы белыми кругами всю свою комнату...
впрочем,
это уже *страсти по Гоголю*.

и вот  в этом голубом пышном платье
нарисую себе самым лёгким макияжем глазки,
подрумяню щёчки
и буду ждать Вас,
строя из себя принцессу.
и конечно же,
засуну в уши Ваши песни,
включу компьютер и заварю зелёный чай
как же принцессе без этих атрибутов.
подопру подбородок своей белой ручкой
и буду по Вас скучать.
писать Вам письма на пахучих бумажках,
привязывать их к лапкам птиц из голубятни...
всё так красиво, с напылением романтики.

но мы ведь с Вами оба знаем,
что Вы-никакой не рыцарь,
а мне больше подходит роль Сонечки Мармеладовой,
совсем не принцессы.
и нам с Вами только и остаётся,что чаи гонять
и вспоминать Достоевского,
боясь повернуть  язык,
чтобы сказать *Ты*.


Рецензии
аммммнямнмянямням
:ДДДДДДДДДДДДДДДДДД
хосспадиии...карашо-та как!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))

/это всиволишь лёхкий приступ фети-шыз-ма по отношении к твоим текстам, не обрасчай внимань/;)

Наташа Бородинская   20.04.2010 18:28     Заявить о нарушении
О_о ты меня пугаешь :ДДДДД

молчу-молчу...)))

Трина Мурр   20.04.2010 18:35   Заявить о нарушении
я так и поняла, но не шмогла вовремя остановицца :Д
эмоушн, хуле...))

Наташа Бородинская   20.04.2010 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.