Love game

Игра опасная. Без правил.
Шаг вправо. Влево шаг. Провал.
И кто-то жизнь свою на кон поставил,
А кто-то права на ошибку не давал.
Опасность привлекает сладким бредом.
Режим постельный смело выбирай,
И под пуховым нежно-пылким пледом
Друг друга мы полюбим невзначай.
Круг игроков отныне сократился,
До выхода в финал совсем чуть-чуть.
И ставки выше - ты уже влюбился,
Не оказав сопротивления ничуть.
Пора открыться. Прикуп уж известен.
Поставив всё, узнаю приговор -
Он оказался до конца нечестен.
Я проиграла. Сумрак и позор.

Последним слышу твоё слово -
Я не любил тебя. Game over.


Рецензии