Моё тепло греет тебя
Моё тепло
Греет тебя.
Твоё тепло
Греет меня.
Вот так и живём,
Любя,
По середине дня –
Светло.
И в сердце –
Горячий мир,
Солнцем прогретый,
Выстроенный
Ангелами света
И мелодией лир.
Но я люблю тебя
Не за это.
Я просто тебя люблю.
***
Свидетельство о публикации №109072704014