Письмо от сына
От сына вести с трепетом читает.
Сын вспомнил мать, сын вспомнил отчий дом,
Страницы детской памяти листая...
За чтением всплакнувши невзначай,
Смахнёт слезинки старческой рукою.
И вспомнится так ясно месяц май
С проклюнувшейся нежною листвою.
Сынок тогда грудным младенцем был,
Ни в чём ещё не знающим различий.
Свет белый пред его глазами плыл,
Уютом колыбели ограничен.
И вот он вырос и мужчиной стал.
Шторма крутые для него не внове.
Отважный вал девятый испытал.
Настигнет новый - он уж наготове.
А мать-старушка вновь ждёт письмеца.
Сын для неё - пожизненно ребёнок.
Хоть и похож во многом на отца -
Всё ж на неё он смотрит из пелёнок.
Свидетельство о публикации №109072704005
Спасибо,Сашенька за поэзию!
С любовью -Галина
Галина Гейко 19.09.2015 07:41 Заявить о нарушении
С любовью,
Александра Соколова 1 19.09.2015 07:53 Заявить о нарушении