Не забывай меня...

Посвящаю В.А.

Я умираю от боли,
Что невозможно унять,
Что не даёт мне покоя
И днём и ночью опять.

Я голос твой не услышу
И не увижу тебя.
-Лежит и тихо он дышит-
Я умираю любя.

Хочу продлить я мгновенья,
Те, что провёл я с тобой.
Ни капли нет сожаленья,
Хоть не любила душой.

Но ты была моим светом,
Моей звездою в ночи.
И ты живёшь одна где-то,
А моё сердце кричит...

Кричит, что хочет покоя
В любви... Иль в смерти теперь.
Уж попорощался с тобой я,
Мне не открыть эту дверь...

Она стесняет сильнее
И не откроется вновь...
Ты мне была всех милее...
Мою запомни любовь...


Рецензии
Это просто самое лучее стихоторение из которых я вообще читала!!!
Пока я его читала моё сердце обливлось кровью.Сильно напиано!

Лана Фролова   27.07.2009 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Светик, на добром слове. Я сама плакала, когда писала. :(
Но жизнь продолжается...

Лена Фокс   27.07.2009 15:30   Заявить о нарушении