Миг любви с тобой бесценен...
Задувает ветер свечи.
И поверить в это трудно,
Что готовит вечер встречу!
Встречу вновь с тобою, скромной,
При заре в закат лучах.
В доме тайном, доме тёмном,
Где тебя жду я и... страх!
Для тебя страх неизменен,
Но приди, тебя молю.
Миг любви с тобой бесценен,
Ныне я скажу: «Люблю!»
«Да! Люблю» – слова, как счастье,
Ты ведь этого всё ждёшь?
И живёшь на грани страсти...
С песней грусти, что поёшь!
Свидетельство о публикации №109072703993