Песня колдуньи

Я счастливая – мне неведомы
Боль сердечная, муки грешные.
С каждой встречею мне заведомо
Что не буду я неутешною.

Не горит во мне ни любви огонь,
Ни жар зависти и  ни ненависть.
Под седлом моим черный-черный конь,
Под копытами – сок ночной травы.

Мне известны все заклинания,
Мне подвластны стихии вечные,
Управляю людскими желаниями,
Позволяя им быть беспечными.

Веры нет во мне, я – себе закон,
Я – колдунья, и сердце зло мое.
Но смотрю с тоскою на свет окон
Чуждых мне домов, словно воронье.

Я свободна, и ветер, друг и брат,
Мои волосы греет дыханием,
Я счастливая, только как же так –
Мне желанны людские страдания.

И казалось бы, что мне боль людей,
и тоска от любви быть грустною?
Я – счастливая… только все сильней
Я себя покойником чувствую.


Рецензии
Нереальное стихотворение.Просто шик)))

Татьяна Вадимовна Глушкова   25.08.2009 20:43     Заявить о нарушении