Бог, Мужчина и Женщина

     «Сначала БОГ создал Землю. Отдохнул. Затем БОГ создал Мужчину. Отдохнул.
Затем БОГ создал Женщину! Больше ни БОГ, ни Мужчина не отдыхали! Почему?»
                (ARTY-SHOK)


       Всё смотрели они на Женщину, любовались и думали: какое же совершенство можно создать из простого,
никому не нужного мужского ребра! Понять-то, что "это хорошо", они поняли, но так и поныне любуются...
       А только задремлют они чуток, так она им – во сне, во сне... Вот они больше и не отдыхали с тех пор...

       И многие резчики по кости потом пытались это чудо повторить... Да, говорят, так у них ничего и не вышло...
Одна только жалкая пародия!
 
                14 сентября 2008 года


Рецензии