Воспоминание о любви

Нет ни капельки надежды,
Нет ни капельки любви;
Ты такой же как и прежде:
Разбивающий мечты.

Очень редко окунаясь,
В пору ту, веселых рифм,
Вспоминая, удивляюсь -
Ты ушел не навредив.

Слишком ранний плод не сладок,
Мы его сорвали зря.
И забытый полустанок
Вместо рая алтаря.

Но ни капли сожаленья,
И ни капельки тоски.
Лишь спасибо за мгновенья
Сумашедшей той любви.


Рецензии
"...вальдшнеп вечер рассекал со свистом,
И с тобой, что делать, я не знал..."

Виктор Баркин   15.09.2009 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.