тебя рядом нет... ты гуляешь одна на Ла-Манше
и счастье тебе уже кажеться глупым и вздорным
тебя рядом нет... ты гуляешь одна на Ла-Манше
печальной луною играя.... лучами по волнам...
неспешной походкой ступаешь по серым уступам,
они - отраженье того, что на сердце твориться,
по чувствам своим ты прошлася, как будто по трупам,
и счастье твое теперь вряд ли на свет воротиться
я знаю... не смотришь на звезды, как раньше,
боясь там увидеть полет разноцветной кометы,
тогда не вернешься к прогулкам ночным при Ла-Манше,
сотрешь все законы, забыв про дурные советы...
Свидетельство о публикации №109072700396