Мой ангел

Ну зачем так больно колют,
Эти страстные глаза...
И о чем они взывают,
Ранят грустные сердца?!
И зачем они находят нас
Когда казалось все остыло,
Свет погас...
Кто послал тебя мой ангел,
Я устал...
Так хотелось отдохнуть мне,
Ты пришла...
И сказала только взглядом,
Жизнь не ушла...
Приходи ко мне мой милый,
Я так ждала...
А я смотрю,смотрю на небо,на облака,
Понять пытаюсь,понять пытаюсь тебя,
А ты проходишь мимо,
Как облака...
Зачем, скажи мне,
Ты так тревожишь меня?!
      2008г.


Рецензии