3

Чем больше "звёзд",тем дальше небо!

Покорение Луны-это огромный заскачок в развитии человечества!

В общении с женщиной,слова нужны мужчине ,только если нет денег!

Задача женщины в том и состоит,чтобы озадачить мужчину!

Старый мух,лучше новых двух!


Рецензии