Ты - Ангел мой...
Дающий бесконечные... надежды и мечты,
Ты - Ангел мой, воспрянувший из праха,
Несущий мое сердце в объятьях теплоты...
Ты прячешься - не видно, но знаю, что то есть
Сбежала... испугалась, и вот теперь обидно,
Что ожидала боли... ведь ран уже не счесть,
Сама закрыв... от чувства сердце... очевидно,
Ты - рыбка, что плывет по волнам Зодиака,
Блестя своим отливом средь серой массы тел.
Ты - солнца луч в бескрайнем царстве мрака,
Ты - Ангел, полубог... а я Любви хотел...
Наивный... :)
Свидетельство о публикации №109072703939