Я б так и жил...

Я б так и жил под звон её гитары,
Все прелести иные позабыв...
По струнам сладкозвучные удары -
Влюбленным сердцем с чувством повторив.

Люблю я романтические фото,
Ценю душе созвучные слова –
Когда случайно их проронит кто-то
И скажет всё, обмолвившись едва.

Порой и до “шестого элемента”
Дойти не трудно. – Трудно угадать,
Какой пароль нам мудрой жизни лента
Из телеграфа судеб хочет дать.

                1 декабря 2008 года



_______________________
Иллюстрация найдена на просторах Интернета


Рецензии