Расскажи...

Началось у нас с поцелуя.
Я дразнила истомой губы...
Эту ночь, как гурман, смакуя,
Отодвинув реальность грубо...
Я от шеи к  кончикам пальцев
Проводила дорожку лаской,
Остро пахло огнем бенгальским -
Это запах из детской сказки…
Нега точечных прикасаний,
Где-то Splin еле слышным фоном...
И читала твои желанья
По дрожанию и по стонам...
От сердечного глохли гула
Звезды, шало мигая возле…
А потом я без сил уснула…
Расскажи мне, что было - после...


Рецензии
После сна - опять любовь! С улыбкой, Галя

Галина Панюшкина   29.07.2009 16:32     Заявить о нарушении
Так во про "опять любовь" и интересно подробности послушать.. И желательно в стихах)

Злата Литвинова   29.07.2009 17:15   Заявить о нарушении