Феникс
И надоело все терять.
Мой дух как – будто из пучины пробудился
Всю жизнь приходиться мне заново начать.
Опять все тоже, те же лица
И словно бег по кольцевой
С природой чаще хочется мне слится
И наконец - то стать самим собой.
Свидетельство о публикации №109072703889