Взмах
Темным всем зальёт края!..
И волной шипящей, пенной
Доведет так до огня!..
Что такое, что случилось?
Что за гнев морской волны?..
Всплеском страстным всё забилось,
Что пошли вокруг валы!..
Кто шагнул такой тропою?
Кто нарушил весь покой?
И прикроется полою,
Будто режет чуждый крой!..
Развести в воде руками…
Побороть весь чуждый страх!..
Опыт к нам сойдёт годами.
Всё откроет чУдный взмах!
27.07.09г.
Свидетельство о публикации №109072703855