Ты спас сегодня мою душу

Ты спас сегодня мою душу
От горькой жажды тишины,
От сладких слез, от теплой стужи,
От одиночества с людьми.

От пустоты, что комом в сердце,
От ледяного пламени в глазах,
От хрупкого, немого счастья,
Что я лелеяла в  руках.

От фраз чужих и одиноких:
В словесных мыслях смысла нет.
Ты спас сегодня мою душу -
У каждой жизни свой сюжет.


Рецензии
Талант! Очень красиво)))

Миша Кловин   04.12.2009 22:07     Заявить о нарушении