No comment

Есть опухоль...
Избавиться - опасно:
"проснуться/умереть" почти равны
прогнозы.
Гиппократа клятву красят
дни волокиты??!
Стоит страх цены?..
Очередной поход по кабинетам...
Диагноз переменчив..
Но никак
не получить конкретного ответа
"Когда?!"
А время... загущает... мрак.
Как бомба заведенная!..
Вердикту
"Обезоружить!" аргументов нет.
Но месяцы проходят, не привыкнуть..
Само не рассосется, как во сне...
По кругу этажей, сочувствий, вздохов:
УЗИ, анализ, консультаций бред...
"Угрозы жизни нет" - звучит не плохо
к надгробию для сказки о добре.
 
22.07.2009


Рецензии