Голос Ангела

Среди сотен знамён,
Среди тысяч прохожих
Я услышала вдруг
Голос Твой.

Ты сказал мне: «Сестра,
Будь достойной и сильной,
Терпеливой и верной
Предначертанной свыше судьбе.

Человеческий облик
Мы на миг принимаем,
Чтобы в вечности
Крест свой нести.

Нашей ангельской крови
Не испортят земные
Дни и годы
С их пустой суетой.

Я простру свои крылья
Над твоей головою.
Будь, сестра, ты достойной
Своей ангельской крови»!


Рецензии