Года идут...

Июньский день полуденной жарой
Нас свел совсем негаданно, нежданно...
Шуршали дворники рассыпанной листвой...
И что-то в сердце поселилсь долгожданно.
 
Слова твои, обычные порой,
Их, как молитву вещую внимаю!
С тех пор живу, дышу одним тобой
И мало вечности - теперь я точно знаю!
 
И каждый год - в той жизни иль в иной,
Какой бы кавардак в ней ни творился,
Благославляю день этот святой
И тот бульон, а котором лук варился!


24.6.09 ©


Рецензии