Лучик в чашке кофейной купается

***
Лучик
в чашке кофейной
Купается,
Притворяясь копейкой
На дне.
Скачет бешеный
Солнечный заяц
По стене.
А за окнами –
День ослепительный,
Небо синее,
Ветер злой,
Облаков золотых –
Невидимо.
Всё несолнечное –
долой!
Выпью кофе
И солнце – тоже.
И отправлюсь
В далёкий путь.
Я найду тебя,
Мой хороший,
С Божьей помощью
Как-нибудь!
***


Рецензии
Очень красивое, солнечное стихотворение...

Владимир Нургалиев   28.11.2021 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.