Там где ты...
Там где ты пустует рядом место.
Без тебя я разучился спать-
Одиноко, когда мы не вместе.
Там где ты, твой мир, твоя свобода,
Там где ты, комфорт, уют- привычно,
Где то там, не ближе небосвода,
Где то там, где мне все необычно.
Там где ты, ты мучаешь себя,
Где то там, где лишь тебе удобно,
Где то там, увы, где нет меня,
Вместе нам, увы, там не свободно…
Там где ты, наедине сама с собой,
Где то там- там бьется мое сердце,
Милый человечек, мой родной
В нем пока твоя открыта дверца.
Свидетельство о публикации №109072703720