Возвращайся...
Листочки календаря?
Скажу тебе по секрету:
Я их рисовала не зря...
Простые картинки с цветами,
С обратным отсчетом дней,
Чтоб путь сократить между нами,
Чтоб встретить тебя скорей!
Звонок телефонный утром -
Трава у тропы на пруду...
И лес твой рядом, как будто,
И я по нему бреду.
И тает тоска в одночасье,
И души не разлучить...
И ждать тебя, всё-таки, счастье,
Не меньшее, чем любить!
28.7.09 ©
Свидетельство о публикации №109072703699
И ждать тебя, всё-таки, счастье,
Не меньшее счастье - любить!
Может быть так лучше?
Маргарита Чернова 02.10.2010 16:46 Заявить о нарушении