жизненное
Я буду вечно твоим.
Пусть это солнце не грело ни дня,
пусть этот воздух тяжелый как дым.
Пусть это море не пело войной,
пусть этот ветер не шептал по ночам.
Я очень сильно хотел быть с тобой...
Теперь придется ходить по врачам.
Свидетельство о публикации №109072703684