Internet
Пароль и вход,
Пишу Ему,
Ок и ввод.
Теперь в vkontakt,
Пароль и вход,
Спам - ковордак,
Полезный плод?
Заходим в АСЮ,
Пароль и вход,
Зеленой мастью
Всякий сброд.
А может в ЧАТ?
Пароль и вход,
Значками мат -
Дурной исход.
На ПОРНО САЙТ?
Пароль и вход,
Качнем килобайт,
Получив SMS код.
Афишу глянем,
Кино и театр,
Актера помянем -
Жан Поль Соратр.
Почитаем НОВОСТИ:
Финансовый кризис?
Да ну эти повести,
Полистаю катехизис.
Интернет сеть,
Прибывая в нирване,
Можно и умереть,
Сидя на диване.
Свидетельство о публикации №109072703667