Молитвы твои Господь всегда слышит

Молитвы твои Господь всегда слышит,
Пусть даже сама это не замечаешь,
Скрежалями Он в твоём сердце напишет
И нежным теплом Его ты узнаешь!

Он был всегда рядом,тебя вечно звал,
Но ты была занята парой для Него,
Твои все грехи Он отлично ведь знал,
Но ты то узнала Отца своего?

Единственный Бог, в трёх лицах явлённый,
Спаситель Вселенной, Иисус Духом Свят,
За наши грехи Он был обвинённым
И ради любви на Кресте был распят!


Рецензии