Посленовогодний блюз

Начался новый год я начал новую жизнь
В моей душе пустота мне ничего не надо
Мой послепраздничный ум покинула последняя мысль
И я ненадолго один и никого нет рядом
Но если в новом году и вправду что-то изменится
То я очень рад тому что он наступил

Старый год был неплох и весь его позитив
Я захватил бы с собой чтобы вместе с ним жить
И вроде бы все хорошо и я по-прежнему жив
Но даже если все в порядке каждый втайне хочет кое-что изменить
Но если начать новый год с важных и больших перемен
То не зря это  праздник для нас так много значит

Начался новый год я начал новую жизнь
И все что было со мной осталось в прошлом
В освободившийся ум стучится свежая мысль
И я конечно рад подумать о хорошем
Но если в новом году и вправду что-то изменится
То я очень рад тому что он наступил
Я очень рад тому что он наступил


Рецензии
Дим, а куда припинания делись? ))

Антон Сабаев   17.08.2009 02:08     Заявить о нарушении
Лень было писать, да и без них все вроде понятно))
Сорри, но я не Дима))

Денис Гольбин   21.08.2009 00:33   Заявить о нарушении