Се Ля Ви 2
Укутавшись в объятья одеяла.
Но будний день опять пора вставать,
Идти за накопленьем капитала.
Да будь ты хоть рабочий или президент,
Понежиться ещё часочек не придётся.
Ты в ГОСУДАРСТВЕННОЙ МАШИНЕ элемент,
Проспишь, а вдруг поломкой всей системы - это обернётся.
Свидетельство о публикации №109072703595
и про любовь и измены всё понимаете.
это редкость в наши дни.
Товарищ Тугарин 27.07.2009 17:35 Заявить о нарушении