просто вещь

Салют из боли и обид,
фейверк потухшей страсти.
Он как замученный гибрид
встречает все напасти.

Его забросили давно,
его уже забыли.
Зачем он нужен и кому?
Об этом не спросили.

Купили и забыли взять
на праздник человечий,
где было счастье, радость, смех,
вино, любовь и свечи.

Вот участь вещи дорогой,
ее простое место.
Хотел венцом быть торжества,
а стал обычным текстом...

23.07.09


Рецензии