Падает снег

Падает снег...
Зима у всех
Холод кругом
Мир подо льдом
Но в душах светло и на сердце тепло
А вокруг белоснежный пейзаж
И снегом всех нас занесло

Город как мел
Враз побелел
Снег на глазах
Снег на губах
Падает снег и кругом детский смех
Значит детям сейчас хорошо
Только эта игра не для всех

Падает снег
Зима у всех
Холод кругом
Мир подо льдом
Но нам хорошо и мы живы еще
Потому что падает снег
Это счастье к нам снова пришло


Рецензии